Новости

Высоцская рассказала о расставании с Андреем Кончаловским

© Instagram / juliavysotskayaofficial

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе уже 25 лет. Их не смутила разница в возрасте в 36 лет. И за это время актриса стала для мэтра отечественного кинематографа не только женой, но и мамой детей. Однако Высоцкая признается, что жить с Кончаловским очень сложно.

На днях Юля Высоцкая дала интервью Дмитрию Быкову, где откровенно рассказала про непростую замужнюю жизнь. Девушка призналась, что работать с режиссером намного проще, чем жить. Ведь за совместную жизнь у них случалось не мало серьезных проблем.  Однако в этот период Юля и Андрей выработали твердую тактику – не разводиться, а поддерживать друг друга.

«Мы могли бы расстаться в какие-то моменты, могло бы что-то случиться, но мы близкие. Это какая-то близкая связь», — призналась Высоцкая.

К слову, общественность удивляется, как Кончаловский так долго находится в браке вместе с актрисой. Ведь в период своей молодости вокруг режиссера сложилась довольно неприятная репутация. Кончаловский был любвеобильным мужчиной и успел оприходовать много дам. Но похоже все изменилось. Сейчас Андрей вовсе не собирается уходить от молодой актрисы. Бывшие похождения в семье принято не обсуждать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях