Новости

Высмеяли?! Украинские артисты отреагировали на запрет о въезде в РФ на 50 лет: «Чего так мало! Гордость быть в этом списке!»

© Социальные Сети / Настя Каменских

Вчера российские СМИ опубликовали список украинских звезд, которым запретили въезд на территорию Российской Федерации на 50 лет. Некоторые из них уже отреагировали за заявление России и высмеяли отсутствие возможности появляться на российской эстраде.

«Чего так мало! Требую по 200 каждому! Гордость быть в этом списке!» — иронично заявил Потап, опубликовавший фото с Настей. Женя Мильковский из группы «Нервы» поддержал своего коллегу и даже обрадовался такому повороту событий: «Еще одна медалька за отвагу прилетела из Мордора. Мне запретили въезд в Россию на 50 лет. Ну что сказать? Очередное доказательство того, что я все делаю правильно. Я и не собирался, но все равно приятно».

Список довольных от полученного запрета звезд пополнили Иван Дорн, Людмила Сивацкая, Андрей Бедняков, Надя Дорофеева. Каждый из них подметил, что не будет сожалеть и тосковать по РФ, однако, граждане России уверены, что украинские селебрити лукавят, ведь именно здесь звезды имели миллионы фанатов и зарабатывали миллионы. Впрочем, как сложится творческая деятельность каждого из вышеуказанных артистов и медийных личностей, покажет время.

Новости партнёров