Новости

Высмеяла отсутствие ног. Максакова* оставила Костомарову гадкое послание: «Березовые пеньки!»

© Социальные сети / Роман Костомаров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Мария Максакова* в одном из YouTube-проектов решила поделиться мыслями относительно тяжелого состояния Романа Костомарова, который на тот момент еще был только на пути к выздоровлению. Она оскорбительно высказалась о его болезни, сделав акцент в своем монологе на том, что теперь у знаменитого олимпийского чемпиона отсутствуют конечности.

«Теперь стоит в длиной очереди на протезирование ватных ног березовыми пеньками. Ему выделят такую сталинскую дощечку с колесиками, и он будет утюжками отталкиваться от асфальта. Но большой вопрос, как он это будет делать, учитывая, что кисти рук ему тоже ампутировали», — злорадно выпалила она.

Внимательные зрители заметили, что текст о Романе та читала с суфлера, однако, зачем ей это было нужно? Глаза у оперной дивы бегали от одного угла в другой, в который раз доказывая, что мысль она зачитывала «с листа». У некоторых возникла идея о том, что оскорбления Костомарову написала вовсе не Максакова, но даже если она не является автором этих слов, это не отменяет того факта, что Мария высмеяла спортсмена.

*признана в РФ иноагентом

Новости партнёров