Новости

Высмеял указ! Киркоров обратился к президенту Украины: «Запретили, да, зайка моя, Зеленский?»

© Фото: Дорожное радио

На днях Владимир Зеленский подписал указ о выходе нового санкционного списка, касающегося определённых российских звёзд, которые, поддерживают свою родину и остаются на стороне России осознанно. Теперь они не смогут выполнять те или иные действия на территории Украины. Вчера тот самый список пополнила Лолита Милявская. Она поразилась тому, насколько небрежно он составлен. Во-первых, она никогда не была гражданкой Украины, а во вторых, непонятно, каких наград ее обещали лишить, если никаких, собственно, никогда и не давали.

Свою фамилию в списке нашел и Филипп Бедросович, который тоже не смог серьёзно воспринимать то, что его запретили в Украине. Президента вышеупомянутого государства он воспринимает не иначе, как комика, который слишком заигрался. «Сильно вошел в роль, и тот сценарий, который ему присылают из-за океана ведет и его самого, и страну, которую ему доверили к пепелищу»,- высказал свое мнение король российской страды и подметил, что «фанатичные люди захватили пропагандистские повестки» из-за чего обычные люди в Украине не имеют возможности разглядеть правду и услышать своих родных людей из РФ.

«А пока мне повезло, запретили всего лишь мои песни, да, зайка моя, Зеленский?» — добавил в конце Филипп Бедросович, дав понять бывшему коллеге-юмористу, что его абсолютно не смущают те самые «страшные» санкции.

Новости партнёров