Новости

Высмеивают новых участниц «Холостяка»?! Симона Юнусова «cпелась» с первой женой Тимати в Instagram

© Instagram / simona280

Большую роль в жизни рэпера Тимати играет именно его мама, не менее знаменитая Симона Юнусова, которая также часто сопровождает сына на светских посиделках и ходит в гости к его уважаемым коллегам по сцене. Бытует мнение, что бабушка Алисы сильно недолюбливает свою 2-ю невестку Анастасию Решетову, которая недавно стала матерью и подарила Симоне внука Ратмира. Публика часто делала предположения о том, что Юнусова терпеть не может 2 жену сына лишь из-за того, что они с Тимуром все еще проводят время вместе, однако, после расставания пары ситуация не изменилась. Влиятельная мать бизнесмена продолжает общаться в Instagram только со своей обожаемой Аленой Шишковой, которая уже давно перестала считаться частью популярной семьи, но, тем не менее, осталась, по-видимому, хорошей подругой для Юнусовой старшей.

«Еще не хватало, чтобы перетирали косточки его новым пассиям, слишком ядовитый у них дуэт», — выразили опасения о беседах Алены и Симоны в сети. Хотя женщины действительно частенько переговариваются в комментариях Instagram, ни одна и них еще не позволила себе сделать замечание претенденткам на сердце Тимура из шоу «Холостяк». «Красиво собралась», — недавно ласково обратилась мать рэпера к «избранной» невестке под фотографией в социальной сети. «Для себя любимой», — мило ответила Шишкова.

«Это вообще адекватно выглядит, что маман с первой женой весело болтаю, пока Тимати новую женщину ищет себе?» — негодуют пользователи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях