Новости

Высказали политическую позицию: Игорь Николаев и Кристина Орбакайте поддержали Украину, надев на шоу сине-желтые цвета одежды

© Социальные сети / Кристина Орбакайте
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Недавно на канале «Россия-1» вышел выпуск проекта «Дуэты». В нем приняли участие Игорь Николаев и Кристина Орбакайте. Артисты исполнили композицию, не зная о том, что каждый из них стоит за ширмой.

Однако внимание публики привлекла не их композиция и не исполнение. Дело в том, что звезды появились в странных костюмах. Кристина была в желтом платье, а Николаев — в синем пиджаке. Стоит отметить, что зрители сразу предположили, что эти наряды были запланированы, и они таким образом решили оба высказать свою политическую позицию.

Кристина Орбакайте с прошлого года не давала никаких комментариев по поводу ситуации в Украине. Более того, она работает в России, а живет вместе со своей семьей в США. Никак не реагировала Кристина и на отъезд вместе с заявлениями матери. При этом артистки проводят много времени вместе. Например, недавно веселились в Юрмале. Николаев в свою очередь, по слухам, живет в Европе. Игорь тоже не высказывал мнение по поводу политической ситуации в мире.

Новости партнёров