Новости

Вышвырнули с треском! Волочкову выставили из турецкого отеля за пьяный дебош

© Instagram / volochkova_art

Подписчики Насти Волочковой прекрасно знают, что дива уехала отдыхать в Турцию, ведь посты и stories в Instagram-профиле балерины полны публикациями с отдыха за рубежом. Как и многие другие туристы, Настенька отправилась в приключения ради яркой музыкальной анимации в отелях, системы «all inclusive», включающую любые горячительные напитки в неограниченном количестве, а также для того, чтобы делать шпагаты на новых «фонах».

Многие уже видели многочисленные ролики в Telegram, записанные другими отдыхающими в солнечной стране, на которых Волочкова хорошо проводит время и не стесняется появляться захмелевшей на публике. По сообщению портала «Экспресс-газета», знаменитость настолько раскрепостилась в Турции, что ее выставили из престижного турецкого отеля за недостойное поведение. Увы, но сама селебрити утаила информацию о любопытном происшествии. «Выпила и начала грубить людям, там были дети. Это же Турция, на каждом углу наливают, куча предложений. Настя не скрывает, что она любит алкоголь, и все это знают», — слила информацию обо всех тайных подвигах Насти Калашникова в эфире программы «Ты не поверишь!».

«Что надо сделать ТАКОГО, чтобы тебя выгнали из турецкого отеля, где ты платишь огромные бабки и тебя терпят абсолютно за все обычно??» — задает вопрос мужчина на просторах сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях