Новости

Вышвырнули на улицу! Оперная певица Мария Максакова проиграла в суде квартиру своим детям: «Судебный беспредел»

© Instagram / mariamaksakova

В центре скандала оказалась оперная певица Мария Максакова. Сегодня Пресненский суд вынес решение и обязал женщину передать элитную недвижимость своим старшим детям. Артистка рискует остаться с маленьким сыном на улице! Из-за чего началась вся эта драма?!

Бывший супруг певицы, Владимир Тюрин, отсудил у неё двух детей: 14-летнюю Люду и 17-летнего Илью. А весной этого года отпрыски подали в суд на Максакову. Артистка была раздавлена этой новостью. Дети требовали, чтобы мать отдала им 260 метровую квартиру в Москве. Звезда оперы уверена, что их на это надоумил бывший супруг: «Он пытается всеми способами разрушить мое будущее, так как понимает, что своего у него нет, во всяком случае такого, какого хотелось бы. И своими действиями передает эстафетную палочку ненависти ко мне детям, таким образом, надеясь уже их руками впредь наносить мне урон». Об этом Мария сообщила журналистам «СтарХита».

Долгое время Максакова отказывалась верить в то, что происходило. Она была уверена, что несовершеннолетние дети оказались под плохим влиянием их отца. Однако на одном из эфиров Люда озвучила на всю страну, что считает отца самым лучшим человеком в мире, чего совсем не может сказать про мать.

Суд принял сторону Тюрина и детей. Сейчас Мария может остаться на улице на руках с 5-летним сыном Ваней. Эта квартира — единственное жилье артистки. Максакова уверена, что бывший супруг просто мстит ей. «Владимир сказочно богат, он даже не миллионер, а, как говорят, миллиардер — все это знают. Если бы у него было хоть малейшее желание сделать что-то для будущего дочери или сына, моя квартира — явно не единственный способ. Пять лет назад он отобрал у меня Люду и Илью. За это время не оформил на них ни счетов, ни недвижимого имущества, ничего. Они просто у него живут, едят», — комментировала звезда какое-то время назад.

Мария намерена обжаловать решение суда, поскольку она не может допустить такую несправедливость. На подачу жалобы у адвокатов оперной певицы есть 15 дней.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях