Новости

«Вышли на маникюр», — слив на Борисову продолжается

© Instagram / danaborisova_official

Telegram продолжает вести свое расследование о не самых лучших выходках данный Борисовой. На сей раз администратором группы удалось найти более пикантные и шокирующие ролики, на которых Дана, лежа на кровати без одежды в эротичных позах, записывает видео-обращение какому-то мужчине по имени Руслан и обещает ему хорошо провести выходные. Изюминкой данного контента, где Борисова, по мнению комментаторов в телеграмме, «в полном неадеквате», становится, как говорят пользователи, «вымогательство денег». На последнем ролике, где героиня сегодняшней статьи сообщает своим зрителям о том, что выходные с Русланом прошли успешно, она успевает вновь обратиться к мужчине и попросить «выслать ей на маникюр».

«Руслан, привет, мой любимый, мой хороший…. Здравствуй мальчик, это я, твоя Дана, думаю, ты меня не скоро забудешь после этих чудесных выходных, которые мы проведем… Я о тебе думаю, не забываю. Спасибо тебе за цветочки, спасибо тебе за всё, если есть возможность, то на маникюр только пришли, че-то ободрался, ну сам понимаешь…» — речь Даны на видео.

«Какой же позор, надеюсь, что это реально было в годы её наркомании, а не сейчас. Я сейчас на неё подписана и она там прям ну очень даже адекватна, я надеюсь что всё это правда с прошлых лет», — говорят о смущении пользователи сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы