Новости

Вышла замуж за бедного! Кто стал мужем Арианы Гранде?

© Instagram / arianagrande

Кто такой Далтон Гомес?

Вчера стало известно о том, что певица Ариана Гранде (Ariana Grande) стала замужней девушкой. Оказывается, в выходные она вышла замуж за своего бойфренда Далтона Гомеса (Dalton Gomez). Свадьба была скромной – присутствовали всего лишь 20 гостей.

Приближенные к звезде сообщают о том, что Ариана влюбилась сразу же. Именно она попросила помощников назначить встречу с Далтоном. Позже девушка и вовсе посвятила любимому свой новый альбом под названием Positions. Кто же он – муж Арианы Гранде?

Парень не связан никак с творческой деятельностью. Он – агент по недвижимости. Далтон работает в крупной фирме Aaron Kirman. Он продает роскошные дома. Далтон занимается этим направлением уже больше пяти лет. Однако связи в шоу-бизнесе он все-таки имеет. Например, знаком с Майли Сайрус (Miley Cyrus). В 2017 году он появлялся на ролике вместе с Майли (и было это на вечеринке, которую организовывала Ариана Гранде). Неизвестно, как именно пара встретилась. Одна из версий, что Далтон продал Ариане дом, в котором они провели вместе карантин год назад. Или же их свела общая тусовка!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях