Новости

Вышла замуж назло бывшему: Рустам Солнцев посмеялся над разводом Ксении Бородиной и Курбана Омарова

© Instagram / zimamoscow

Ксения Бородина больше не скрывает, что разводится со своим супругом Курбаном Омаровым, с которым воспитывает совместную дочь Теону. Звезда всеми силами показывает, что в ее жизни все хорошо. Появились даже разговоры, якобы у Бородиной в Армении появился новый мужчина, но Ксюша не комментирует эти домыслы.

По поводу расставания Бородиной и Омарова начали высказываться известные люди. Среди них, например, Рустам Солнцев. «Надеюсь, хотя бы себе она призналась, что выходить замуж за лишь бы кого из вредности к бывшему — это и есть та глупость, которая произошла. Сначала ты придаешь годами брака значимость банальному понтярщику, а затем накидываешь пух важности на вульгарный до простоты развод двух опостылевших друг другу граждан», – посмеялся над Ксенией Рустам.

Кстати, он предположил и о причинах развода мужа и жены. Рустам убежден, что, помимо измен Курбана, Ксению смущало еще и его финансовое положение. Несмотря на то, что Омаров всем рассказывает о том, что он – успешный предприниматель, Солнцев уверен, что это не так. По словам Рустама, единственный источник дохода Курбана – это Instagram, а Ксении не нравится, когда мужчина сидит на ее шее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях