Новости

Вышла на публику перед камерами: Чернышев взял жену Заворотнюк с собой на лед

© Instagram / Анастасия Заворотнюк
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

И у Анастасии Заворотнюк, и у Петра Чернышева до встречи были серьезные отношения и браки, но, кажется, пристанище, уют и гармонию они нашли только в друг друге. Красивая, замечательная пара, которая сейчас вынуждена скрываться от общественности из-за серьезного заболевания Насти.

Хочется сказать, что тенденция к скрытности у молодых проявлялась еще и до ужасной новости об онкологии Заворотнюк. В 2018 году на свет у пары появилась дочка Мила, но узнали россияне о девочке только после того, как ей исполнилось 5 месяцев. В период беременности Настю никто не видел, в связи с чем у публики возникло подозрение о том, что в своем возрасте Заворотнюк не могла родить сама, поэтому прибегла к процедуре ЭКО.

Сегодня мы решили вспомнить один из замечательных снимков Анастасии и Петра, где те были еще совсем молоды и счастливы. В те годы молодые люди не подозревали, какой груз проблем упадет на их плечи, а сейчас поклонникам остается только молиться, чтобы в скором времени любимая всеми нами актриса поправилась и вновь смогла жить обычной жизнью.

© leafclover.club

Новости партнёров