Меню
Новости

Вышла к людям вся в черном: Заворотнюк шокировала трагичным видом

Вышла к людям вся в черном: Заворотнюк шокировала трагичным видом

Анна Заворотнюк — дочь актрисы Анастасии Заворотнюк и популярный российский блогер, рассказывающий публике о своих буднях, интересных путешествиях, вкусных ужинах и времяпровождении с подругами, очень любит экспериментировать с образами на фотосессиях. Девушка имеет сотни кадров в социальных сетях, на которых пробует себя как в драматичных съемках, так и «позитивно-солнечных».

Безусловно, яркие фото придают настроение и очень нравятся поклонникам, но по мнению большинства, в строгих и элегантных образах темных оттенков Аня смотрится еще «круче и эффектнее». На днях девушка залила фотографии в темно- коричневом платье, который по оттенку практически сравним с черным. Она дополнила образ яркими серебряными серьгами-кольцами, мощной подвеской, а также очками в цвет платья.

Ногти также идеально совпадали в тон образа. Для макияжа Заворотнюк выбрала мрачный каштановый. Каждая деталь преобразила знаменитость и сделала ее более сексуальной и манящей. Но часть фанатов не оценила выбор туники Анной. Люди считают, что блогерша печальная и мрачная, а куда больше ей идут легкие белые пляжные платья с яркими шляпами с полями, однако, как говорится, «на вкус и цвет»…

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Можно ли это принять? Дети Заворотнюк отреагировали на появление женщины у фигуриста ⚡ «Отпустите меня», — Заворотнюк оставила послание, признавшись, что именно заставляло ее уйти ⚡ «Проживу я недолго», — Заворотнюк говорила с Полищук о смерти еще во время съемок «Прекрасной няни» ⚡ Сразу после смерти Заворотнюк уехала из дома дочери: где сейчас находится мама Насти? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк анна заворотнюк

Новости партнёров