Новости

Вышел на конфликт! Киркоров лично обратился к Симоньян, заступившись за Пугачеву: «Кто дал тебе право так унижать людей?»

© Instagram / _m_simonyan_

Маргарита Симоньян не побоялась высказать все, что она думает про Максима Галкина и Аллу Борисовну Пугачеву из-за их отъезда в Израиль. Журналистка жестко отыгралась на звездной семье, раскрыв, как она считает, секрет пародиста: у Макса нетрадиционная ориентация, а супруга ему нужна лишь для отвода глаз.

Киркоров гневно высказался против журналистки, посчитав ее речь мерзкой и подлой. Король эстрады заступился за своих друзей и отметил, что после такой выходки от Симоньян явно отвернутся многие, ведь она позволила себе задеть те аспекты личной жизни артистов, которые не имеют никакого отношения к политической ситуации, образовавшейся в мире.

«И кто после этого к вам обернется?! Ты журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен. Я живу по принципу — делай так, как не хочешь, чтобы с тобой так поступали. Уверен, что не найдутся люди, которые захотят покопаться в твоем белье», — обратился король эстрады лично к Симоньян, напомнив ей о негласном законе кармы. Стоит сказать, что поклонники Макса и Пугачевой поблагодарили певца за поддержку и «правильные слова».

Новости партнёров