Новости

Вышел из себя! Стас Ярушин швырнул таз с водой в ведущего и покинул площадку

© YouTube / Стоп-кадр из шоу "Плюшки"

Актер сериала «Универ. Новая общага» Стас Ярушин известен своим непростым характером. Телезрители убедились в этом, наблюдая за ним в экстремальном проекте «Звезды в Африке» на ТНТ. Знаменитость постоянно организовывал сговоры против других участников, за что серьезно поплатился — его дважды выгоняли с шоу (в разных сезонах).

Стоит заметить, что в третьем сезоне африканского телепроекта Ярушин чуть не ввязался в драку с футболистом Вячеславом Малафеевым. Мужчины повздорили из-за внутренних правил.

Теперь Стас оказался в центре нового скандала. Актер посетил YouTube-шоу «Плюшки», ведущим которого является юморист Богдан Лисевский. Мужчина известен своим своеобразным чувством юмора и каждый раз пытается вывести героев из себя, задавая им странные вопросы. Ярушин пытался сдерживать гнев, подкалывал Богдана и язвительно комментировал его поведение.

На двадцатой минуте программы комик попросил внести в студию таз с ледяной водой. Он объяснил, что в 2013 году просил Стаса принять участие в популярном тогда челлендже «Ice Bucket Challenge», где люди обливали себя водой и передавали эстафету. «С большим удовольствием, братан!», — сказал Стас, взял таз и облил Богдана. После этого звезда «Универа» швырнул пустую тару в сторону и покинул съемочную площадку.

Новости партнёров