Новости

Вышел фильм в память о Наталье Сумишевской

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

В группе поклонников артиста Ярослава Сумишевского , созданной в Instagram после смерти его любимой жены Натальи для общения с подписчиками творческой семьи и сообщения новостей, связанных с организацией похоронной церемонии, опубликовали замечательный в ролик, созданный в память об ушедшей.

«Все течёт, все меняется вокруг нас, остаются следы наших тела, наших душ, наших тел...» — начинается показ фотографий на видео под песню, исполненную Ярославом.

В течение 40 первых секунд зрители могут наблюдать архивные сменяющиеся кадры семья певца, на которых счастливый Сумишевский появляется вместе с улыбающейся женой и маленьким озорным сыном Мирошкой.

«Где ты моя молодость, моя любовь?» – продолжает распевать красивые строки со смыслом Ярослав. Тем временем, на видео уже демонстрируется отрывок одного из его концертов. Мужчина выступает с трогающими душу композициями, а комментаторы под 9-минутным видео с сожалением и печалью говорят о том, как трудно сейчас воспринимать его слова о чистой любви.

«Плачу вместе с вами. Никак не могу поверить в это. Ну почему? Ярослав сил тебе, у вас подрастает Мирошка. Берегите друг друга! До последнего верила в чудо! Соболезнования всей вашей семье! У вас много хороших друзей, я верю, что они всегда будут с вами рядом, Помогут вам пережить это вместе!» — обращается женщина к артисту с теплыми словами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы