Новости

Вышел эпизод «Друзей»! Любовь Росса и Рэйчел была реальной и другие секреты сериала

© Кадр из сериала "Друзья"

Вчера состоялся релиз долгожданного эпизода сериала «Друзья» или, если точнее сказать, искренняя и тёплая встреча актёрского состава, на которой главные артисты проекта показали всю свою любовь друг к другу, к проделанной работе, а также пролили свет на некоторые тайны, хранившиеся в пределах съемочной студии многие годы.

Так, например, в обсуждениях былых времен, раскрылся момент, поразивший самых преданных фанатов сериала: актеры, сыгравшие Росса (Ross) и Рэйчел (Rachel), Дэвид Швиммер (David Schwimmer) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), действительно были влюблены друг в друга, а также испытывали неловкость при первых кадрах с поцелуями, но не позволяли себе начать романтические отношения, обосновывая это тем, что портить что-то светлое и прекрасное совсем не хотелось. «Мы никогда не переступали эту границу. Мы уважали и ситуацию, и друг друга», — признается Дэвид.

Ещё одним сюрпризом стала любовная линия Моники (Monica) и Чендлера (Chandler), которой и вовсе не должно было быть по сценарию. Согласно задумке авторов, друзья должны были лишь провести вместе ту самую ночь в Лондоне и прекратить встречи, однако, отклик публики на событие был настолько грандиозным, что сценаристы приняли решение позволить героям быть вместе и создать серьезные отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях