Новости

На Кабаеву напали фанаты Утяшевой: «Верни медаль стране»

© Instagram / alinakabaeva42, liasanutiasheva

Громкий скандал, произошедший на Олимпиаде в Токио, обсуждается до сих пор. Напомним, многих возмутило судейство в личном многоборье по художественной гимнастике. Наша спортсменка Дина Аверина заняла второе место, а девушка, которая совершила несколько грубых ошибок, заняла первое.

Известная спортсменка Алина Кабаева считает, что Дина Аверина выступила блестяще, показав весь свой профессионализм. Однако с ее комментарием не согласилась Ляйсан Утяшева. Гимнастка поздравила Лину Ашрам с победой и заявила, что наша спортсменка выступила хуже. Подобное заявление возмутило Кабаеву. Девушка в жесткой форме отметила, что Ляйсан вообще не имеет права на высказывания, так как ее достижения в спорте достаточно скромны. И тут в обсуждения вмешались поклонники, которые грудью начали защищать Ляйсан, поливая грязью Кабаеву.

«Почему Дина на миров чемпионате в 2018 году получила золото с потерей, а Линой заняла 2 место тогда», «В своем глазу не видишь и бревна, называется!», «Кабаева уронила обруч и получила бронзу», «А вы докажите, что судейство несправедливое, верните медаль стране! А то одни истерики от вас слышны, никаких действий от таких крутых дам«, – возмутились пользователи Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях