Новости

Вышедшая замуж за женщину Лена-Ранетка рассказала, как и от кого забеременела: «Ребенок зачат дома… буду описывать процесс»

© Instagram / Лена Третьякова

Хорошо известная ранее исполнительница из группы «Ранетки» Лена Третьякова поднялась на новую волну хайпа, когда рассказала в личном блоге о том, что родила ребенка. Интрига молодой мамы заключалась в том, что проживает она со своей возлюбленной Дианой. Девушки уехали жить в Аргентину, заключили официальный брак, однако, кто стал отцом ребенка Лена так и не сказала.

«Мы в официальном браке, который имеет силу во всем мире (кроме стран, где это не принимается). В свидетельство о рождении сына тоже мы вдвоем. Здесь нет граф «мама» и «папа»», — поделилась артистка с публикой. Молодые родители подобрали своему первенцу экзотическое имя: Леонель Кристиан. Фанаты «Ранеток» предположили, что Третьякова сделала ЭКО и искусственную инсеминацию, но она отрицает любые догадки о методах искусственного зачатия. «Ребенок зачат дома. Можно я не буду описывать процесс, а положусь на вашу фантазию?» — шутливо отвечает Лена на домыслы аудитории.

Отметим, во время откровений с фолловерами «Ранетка» также призналась, что из-за каминг-аута ей пришлось отказаться от общения с родными, но она признает, что жить и чувствовать себя стало легче, ведь теперь ей не нужно соответствовать чьим-то ожиданиям.

Новости партнёров