Новости

«Вырос в детдоме, голодный по улицам ходит», — знакомая «сына Баскова» Бронислава слила реальные страдания мальчика

© Instagram / Николай Басков
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Как известно, сын Николая Баскова Бронислав проживает со своей матерью Светланой Шпигель, при этом, ни она, ни сам Бронислав не ведут публичной жизни, поэтому понять, что творится в семье звездного наследника, весьма сложно. Сегодня в нашу редакцию обратилась девушка, попросившая не указывать ее имени в материалах. Она сообщила, что познакомилась несколько лет назад с молодым человеком, который хотел попасть на эстраду и приехал в Москву, но судьба обошлась с ним жестоко.

Звали парня Бронислав Басков. Он, как и реальный сын звезды, находился в подростковом возрасте. Юноша планировал жить у друга, но произошел инцидент, который заставил его сбежать на улицу и кочевать под открытым небом. «Подружилась с мальчиком, начинающий артист, веселил меня, открытый такой, хотя и в детдоме вырос. Жил у друга тут, а тот напился и стал домогаться, очень красивый мальчик по фото… Так он с ночи голодный ходит и некуда пойти.. Как помочь? Вроде такой хороший человек», — делится девушка, написавшая нам письмо.

Публике остается лишь гадать, кем был тот Бронислав Басков, почему его имя полностью совпадает с именем наследника певца и зачем подросток так сильно хотел пробиться на эстраду? Имеет ли он родство с Николаем или взял такой псевдоним специально для раскрутки на сцене?

Новости партнёров