Новости

Выпустили! Диана Шурыгина выписалась из рехаба

© Instagram / shuryginaa_vlog

Около неделю назад скандально известная блогерша Диана Шурыгина встревожила своих поклонников. Девушка не стеснялась выйти на связь непричесанной и опухшей. Диана выглядела бледно, на ее лице ее были заметны отеки, она еле шевелила губами. Позже выяснилось, что Шурыгина находилась в рехабе.

Недавно врачи диагностировали у Шурыгиной депрессию. Хотя, по слухам, блондинка попросту страдает от алкогольной зависимости, а то и наркотической. Девушка вынуждена была принимать психотропные препараты. Лечения она проходила в рехабе. А сегодня стало известно, что она выписалась из лечебного учреждения.

 «Я вернулась, я на свободе. Это не передать словами», — записала stories Диана.

В Instagram она также показала, как гуляет по улице и наконец дышит свежим воздухом, а не больничным. На лице Дианы прослеживалась улыбка.

Поклонники верят, что Шурыгина совсем скоро вернется в привычный ритм. Подписчики теперь ждут адекватного контента, а не странных роликов со спутанными волосами. Однако некоторые не верят в исцеление пациентки.

«Химия до добра не доводит»; «Молода. Во что себя превратила»; «Мне одной кажется, что у нее реально с головой не в порядке?» — недоумевают подписчики.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях