Меню
Новости

«Выпускают второсорт»: музыкальный критик охарактеризовал творчество дочки Джигана и Самойловой

«Выпускают второсорт»: музыкальный критик охарактеризовал творчество дочки Джигана и Самойловой

Репер Джиган и фотомодель Самойлова воспитывают четверых детей. Пара очень много вкладывает в своих наследников, развивая их во всех направлениях. Так недавно Оксана похвасталась на странице блога об успехах старшей дочери. Многодетная мама выложила дебютный трек Ариелы, намекнув, что девушка пошла по стопам отца.

В комментариях под «клипом» тут же разрослась дискуссия. Кто-то пророчит юному дарованию успешную карьеру, а кто-то уверен, что это очередная самодеятельность, которая не даст никаких плодов. Высказал свое мнение по этому поводу и известный музыкальный критик Евгений Бабичев.

По словам Евгения, творчество Ариелы напоминает ему время начала нулевых, когда каждый второй артист пытался выдвинуть в шоу-бизнес своего ребенка. Эта практика редко заканчивалась успехами. Несостоявшуюся звезду либо сразу топили, либо она сама не выдерживала давления и критики.

«Как правило, все артисты наступают на те же самые грабли – выпускают второсорт, как своеобразную пробу пера – посмотреть, зайдет, не зайдет. Но так делать нельзя», — уверен Бабичев. Ранее Самойлова выложила видеоролик, очень похожий на вечеринку по определению пола ребенка. Из-за этого в сети прошел слух, что модель ждет пятого ребенка.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Дима Билан, Тимати, Джиган, Оксана Самойлова и другие звезды в розовом батутном замке Super на VK Fest ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ариела Джиган Оксана Самойлова

Новости партнёров