Новости

«Выплакала все, что могла» — Гоар Аветисян — о тяжелом расставании с мужем

© Instagram / goar_avetisyan

Звездный визажист Гоар Аветисян долгое время боролась с лишним весом и даже прибегала несколько раз к пластическим операциям, чтобы достичь идеала. Наконец, когда девушка прошла через весь этот ад и получила ожидаемый результат, в её жизни случилась новая драма!

Муж блогерши Сергей принял решений уйти из семьи после очередной громкой ссоры. Шепчутся, что мужчина улетел за границу. Уже долгое время визажист живет отдельно со своим сыном Гаспаром. Расставание далось тяжело звезде, она до сих пор переживает, но продолжает работать и общаться с поклонниками.

Гоар и Сергей © StarHit

Сегодня Гоар опубликовала ролик под трогательную песню Лёши Свика. Девушка показала своё преображение и прожила всю ту боль заново. «Пока снимала, выплакала все , что могла. Эта песня в самое сердце», — подписала она публикацию. В тексте трека есть строчки: «Плакала когда он уходил ты плакала / И на колени свои падала / Просила все ещё сохранить сохранить».

Подписчики Аветисян стараются утешить девушку и хоть как-то мотивировать. «Не один мужчина не стоит ваших слез!», «Всё к лучшему», «Ты заслуживаешь лучшего мужчину на свете», «Гоар, ваше сердце греет многих, и многие сердца греют ваше в ответ», «Ты так устала, но не сдаешься. Горжусь тобой», «Впереди только счастье и океан любви», — писали неравнодушные поклонники.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях