Новости

«Выписали после инсульта», — шансы на излечение Елены Кондулайнен минимальные

© Twitter / kondulena

24 июля известную актрису Елену Кондулайнен госпитализировали прямо с мероприятия по случаю завершения театрального сезона, которое проходило в одном московском ресторане. У нее упала рука, начались изменения в речи и сильно разболелась голова. Сначала Елена не восприняла симптоматику всерьез и наотрез отказалась от вызова скорой, но приглашенные гости убедили ее в необходимости приезда врачей, и, тем самым, спасли ей жизнь.

После госпитализации врачи сразу диагностировали инсульт и сообщили, что пациентка должна будет провести какое-то время в стационаре. Первые 4 дня Кондулайнен лежала в реанимации, а затем ее уже перевели в обычную палату, где она, к слову, еще и сломала руку, поскользнувшись в душе.

«Травмоопасное какое-то лето для наших российских звезд»,

— пишет мужчина в Instagram.

Сегодня СМИ поступила информация о выписке Елены из больницы, близкие сообщают, что к ней уже полностью вернулась речь, но есть проблемы с моторикой. Нужна длительная реабилитация по восстановлению двигательных функций.

«Шансы на то, что Елена восстановится полностью крайне малы. Ей еще предстоит длительное восстановление, но мы не можем сказать наверняка, сможет ли она продолжить актерскую деятельность»,

— сообщает один из лечащих врачей Кондулайнен.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы