Новости

Выписали! Гузеева вернулась домой после тяжелого ковида

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Второй день подряд Лариса Гузеева радует публику благодарными постами, написанными в честь всех тех, кто принимает участие в процессе ее выздоровления. Своими героями ведущая «Давай поженимся» считает лечащих врачей и публику, которая неустанно пишет звезде теплые комментарии, подбадривает добрым словом и дает советы, как быстрее справиться с коронавирусной инфекцией.

В беседе с подписчиком о насущном под одной из недавних публикаций селебрити призналась, что больше не лежит в Коммунарке. Согласно информации «Радио КП», Лариса отправилась домой, где ей потребуется долечиться самостоятельно. Врачи отпустили звезду, а это значит, что состояние Гузеевой начало стабилизироваться и отныне здоровье актрисы находится под контролем.

Несмотря на то, что ведущая почувствовала себя намного лучше в последние дни после длительного пребывания в клинике, поклонники советуют ей «не расслабляться» и продолжать принимать все лекарства, много отдыхать и следить за показателями своего организма, ведь вирус очень коварный и во многих случаях пациенты, которые были уверены, что опасность миновала, заболевали повторно или сталкивались с осложнениями из-за того, что начинали лечиться слишком поздно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях