Новости

Выпил одеколон и флакон корвалола. Новые подробности смерти бывшего топ-менеджера «Лукойла» Александра Субботина

© Социальные сети

8 мая стало известно о смерти бывшего топ-менеджера компании «Лукойл». Умер Александр Субботин при довольно странных обстоятельствах. Мертвое тело мужчины нашли в Мытищах у шамана.

Как стало известно следствию, в последнее время у миллиардера был очень сложный период в жизни. Его жена уехала в Грозный, а Субботин тем временем ушел в запой. Чтобы выйти из этого состояния бизнесмен обратился к шаману в Мытищах. Мужчина прибыл к нему 4 мая. Несколько дней он жил с жильцами дома. Ему выделили комнату в подвале. В ней стояли только постель и небольшой шкаф. К слову, Субботин уже приезжал к этому шаману. Ранее все обряды проходили гладко. Но в этот раз у миллиардера начались сердечные проблемы. Шаман дал ему корвалол и отправил спать. Когда они спустились к Александру в комнату, он уже был мертв.

Полиция и «Скорая» констатировали смерть. Интересный факт, что мужчина ранее никогда не жаловался на здоровье и не имел проблем с сердцем. Шаман дал следствию показания. Он заявил, что Субботин украл у них одеколон и корвалол. А позже выпил этот «чудо-напиток». Так ли это на самом деле, выясняет следствие.

Новости партнёров