Новости

Выпал за борт катера на большой скорости: подробности трагической гибели топ-менеджера крупной корпорации Ивана Печорина

© Пресс-служба КРДВ

В минувшие выходные около мыса Игнатьева острова Русский случилась трагедия — умер топ-менеджер крупной корпорации Иван Печорин. Мужчина проводил время на катере, как вдруг неожиданно выпал за борт на полном ходу. Спасатели и неравнодушные люди искали его два дня. Замглавы администрации Владивостока Дмитрий Свитайло также был задействован в поисковой операции — он распорядился расширить состав спасателей.

Сегодня тело бизнесмена нашли недалеко от села Береговое, которое расположено на противоположной стороне Амурского залива, где случилось несчастье. Специалисты предварительно заявили, что смерть Печорина наступила моментально. Поскольку катер рассекал воду на большой скорости, шансов на спасение практически не было. Об этом сообщает газета «Комсомольская Правда«.

Корпорация выступила с печальным объявлением и подтвердила, что Иван Печорин трагически погиб из-за водной стихии. Ранее он пережил тайфун. Его коллеги отмечают, что бизнесмен сделал многое для своей компании — например, благодаря его усилиям воздушные перевозки стали льготными и доступными.

К слову, в феврале 2022 года умер генеральный директор Корпорации развития Дальнего Востока. А совсем недавно общественность обсуждала еще одну загадочную гибель высокопоставленного человека — директор «Лукойла» Равиль Маганов выпал из окна с шестого этажа. Несчастье случилось в Центральной клинической больнице.

Новости партнёров