Новости

Выпал из окна! Тайна гибели политического журналиста Егора Просвирнина: суицид или чья-то месть?!

© РБК

Незадолго до Нового года в Москве из окна многоэтажного дома выпал 35-летний журналист и публицист Егор Просвирнин. Он возглавлял запрещенный в России сайт радикальной политической направленности. Обстоятельства трагедии до сих пор выясняются. Родственники мужчины категорически отрицают, что это было самоубийство.

Сегодня в столице простились с трагически погибшим журналистом. Церемония прощания началась в 11:00 и продлилась два часа. Просвирнина похоронили на Троекуровском кладбище. Проститься пришли родственники, друзья и коллеги.

© StarHit

В Сети всплыли последние сообщения Егора, где он сообщил, что совершенно не знает свою супругу. Вероятно, женщина проявила себя с какой-то новой стороны. «Речь идет о том, что вы живете с женщиной днем и ночью в течение шести лет, а потом вдруг оказывается, что вы ее совсем не знали», — написано в послании. Пресс-секретарь Егора всячески отрицает подлинность этого сообщения и ссылается на то, что это фейк.

«Егор не оставлял никаких записок. В электронном виде их тоже, думаю, не будет. Новых обстоятельств смерти нет, проводится следственная проверка», — прокомментировал журналистам пресс-секретарь погибшего Свят Павлов. Близкие Просвирнина хотят довести дело до конца. Они уверены, что Егора могли «убрать» люди, которым он перешел дорогу. Всё-таки мужчина занимался политикой, а эта сфера крайне опасная.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях