Новости

«Вынашивали план мести целых 2 года», — в сети появились подробности интервью Гарри и Меган Маркл об ужасах королевской семьи

© Instagram / Kensington Palace

Принц Гарри (Harry) и его дражайшая супруга Меган Маркл (Meghan Markle) покинули Букингемский дворец в прошлом году, а в марте 2021-го согласились на рискованный шаг и дали интервью Опре Уинфре (Oprah Winfrey), в котором рассказали о том, как ужасно протекает жизнь в королевском дворце и какие секреты хранятся за стенами замка. Интервью, безусловно, вышло рейтинговым и вызвало общественный резонанс, бросив тень на репутацию королевы Елизаветы II (Elizabeth II) и тогда еще ее живого мужа, принца Филиппа (Philip).

Многие были уверены, что на такой дерзкий шаг Меган и Гарри решились спонтанно, но на днях Опра заявила, что работать над совместным проектом с наследниками правящей династии она начала еще 2 года назад, когда молодожены проживали во дворце. «На его создание меня вдохновила наша первая встреча с принцем Гарри. Мы говорили о важности ментального здоровья. Я очень хорошо помню тот разговор», — рассказывала она.

Daily Mail заинтересовались информацией популярной ведущей и решили проверить, на самом ли деле данный «план мести», как назвали интервью Меган в сети, разрабатывался около 2 лет. Перебрав архивы и личные записи, изданию удалось выяснить, что Уинфри действительно была замечена в компании принца с супругой еще до их свадьбы и даже присутствовала на церемонии в мае 2018 года.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях