Меню
Новости

«Вымахал, а ума не нажил», — Никоненко высказал Киркорову за все грехи прошлого

«Вымахал, а ума не нажил», — Никоненко высказал Киркорову за все грехи прошлого

Культуры отмены всех тех, кто посетил «голую вечеринку» Ивлеевой, потихоньку начинает менять свой ракурс. Король эстрады Филипп Киркоров, кажется, начинает отвоевывать свои позиции. Например, руководство «Маски» решило дать певцу второй шанс и оставить его в жюри. Филипп уже приходил на съемки, но, как заметили очевидцы, показался всем скромным и немного виноватым.

Кто-то встретил Филиппа с распростертыми объятиями, а кто-то посчитал его возвращением вопиющей наглостью. Режиссер Никоненко стал одним из первых, кто высказал свое негодование и припомнил Киркорову не только скандально известную вечеринку, но и грешки прошлых лет, которые, как считает Сергей Петрович, никак не сочетаются со статусом короля эстрады и влиятельной фигуры в России.

 «Если телевизор включу и его увижу, переключу на другую программу. Он такой неприличный человек, который способен, ударить женщину, обидеть слабого. У него хорошие физические данные. Вырос, вымахал, а ума, похоже, не нажил», — жестко заявил мужчина, обозначив свою позицию и дав понять Филиппу, что не все россияне готовы забыть некоторые части его биографии.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Прощание с эпохой: Александра Ширвиндта провожают в последний путь спустя месяц ⚡ «И ростом в Киркорова»: Стоцкая показала своих повзрослевших сына и дочь ⚡ Мари Киркорова! Филипп показал женщину, которой доверил своих детей: «Какое счастье, что в нашей жизни есть ты!» ⚡ Заставила Мартина биться в истерике: Киркоров уволил няню своих детей за серьезный проступок ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Сергей Никоненко Филипп киркоров

Новости партнёров