Новости

Выкидыш? Аборт? Моргенштерн потерял ребенка?

© Instagram / Моргенштерн

Репутация рэпера Моргенштерна далека от идеала. Он постоянно попадает в скандалы и известен своими экстравагантными поступками. Кажется, что музыканта трудно вывести на эмоции, тем более слезы. Однако ты удивишься, но такое возможно! На днях Алишер дал интервью для YouTube-канала Дмитрия Гордона. Несколько раз Моргенштерна выводили на эмоции.

Журналист спросил у артиста, почему тот так жестко высказался в сторону украинского народа. Напомним, Моргенштерн назвал «показухой» день траура в Украине после пожара в одесском колледже экономики и права гостиничного и ресторанного бизнеса. Тогда погибло 16 человек.

«Давайте устроим вместо дня траура, день крика. Почему пожарных проверок нет в городе», – процитировал Гордон слова Моргенштерна.

После этих слов Алишер расплакался.

«Если бы я потерял ребенка, то последнее, что я хотел, чтобы вся страна мне об этом напоминала», – произнес со слезами на глазах репер.

Увидев истерику Моргенштерна, Дмитрий Гордон хотел перейти к следующему вопросу. Однако рэпер не стал прерывать интервью и объяснил, что СМИ оборвали его фразу.

«Давайте устроим день крика, почему нет пожарных проверок», – добавил Моргенштерн.

Зрителей очень удивила такая реакция музыканта. Многие решили, что потеря ребенка – больная тема для Моргенштерна. В Сети предположили, что рэпер в прошлом мог потерять малыша из-за того, что у его девушки случился выкидыш. Поклонники отметили, что в душе Алишер очень добрый и чуткий человек.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях