Меню
Новости

«Выйдет на лед»: Авербух про грандиозное возвращение Костомарова

«Выйдет на лед»: Авербух про грандиозное возвращение Костомарова

Уже несколько месяцев российский фигурист Роман Костомаров борется за свою жизнь. В больницу спортсмен поступил с пневмонией, которая очень активно развивалась. Врачам не удалось сразу поправить здоровье Костомарова, ему становилось лишь хуже. Поклонники и друзья со всей страны старались поддержать спортсмена и его семью в трудное время.

Пару дней назад фигурист Илья Авербух поделился с журналистами информацией о возвращении Костомарова на лед в рамках шоу «Любимые песни» в Санкт-Петербурге. Илья рассказал, что сегодня жизни Романа ничего не угрожает и он уверенно идет на поправку. Когда же Костомаров полностью выздоровеет и окрепнет, они обязательно проведут мероприятие в честь него, а может и с его участием.

«Я верю, когда процесс выздоровления придет к своему концу, обязательно будет мероприятие с участием Ромы, в честь Ромы»,

— сказал журналистам Авербух.

О датах планирования мероприятия говорить еще рано. Сейчас Роман Костомаров готовится к транспортировке в Германию, где будет продолжать проходить лечение. Будем надеяться, что в ближайшем времени мужчина сможет окрепнуть и вернуться к своим поклонникам и друзьям.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ужасно тяжко»: Роман Костомаров о жизни после ампутации конечностей ⚡ Беременная жена Авербуха Лиза Арзамасова стала членом Союза писателей России ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Илья Авербух Роман Костомаров

Новости партнёров