Новости

Вызывающее поведение Кристен Стюарт привлекло внимание журналистов

Кажется, Кристен Стюарт (Kristen Stewart) совсем не настроена на общение с прессой. Буквально на днях папарацци поджидали звезду  «Сумерек» и её девушку Стеллу Максвелл (Stella Maxwell), когда пара возвращалась домой после романтического ужина. Но, вместо нежных ласк и страстных поцелуев, журналистов ждала грубая выходка со стороны Кристен. Девушка показала журналистам средний палец, недвусмысленно дав понять, что такое преследование по пятам её порядком достало.

Кристен и Стелла вместе уже целый год, и, по слухам, актриса планирует узаконить их отношения. «Какое-то время назад они говорили о помолвке. Кристен не хочет, чтобы их жизнь напоминала её прошлые запутанные отношения. Она очень импульсивна, но заверяет, что Стелла — это любовь всей её жизни. Она может выглядеть очень уверенной, но на деле ей сложно решиться на этот шаг», — сообщает анонимный источник.

А помните те далекие времена, когда Кристен Стюарт встречалась Робертом Паттисоном (Robert Pattinson), а Ангел Victoria’s Secret крутила роман с Майли Сайрус (Miley Cyrus)?..