Новости

Вытеснит ли корейская группа NCT 127 группу BTS?

https://www.facebook.com/NCT.smtown/?ref=py_c

Если речь заходит о корейском бойзбенде, первая мысль, которая приходит в голову, — это BTS. Но с недавних пор у них появились соперники — молодая группа NCT 127. Выступать они стали не так давно, в 2016, но график у них, что называется, расписан поминутно. Более того, они, как и BTS, уже завоевывают весь мир. Чего только стоят частые выступления на американских шоу. Например, 8 октября они станут музыкальными гостями шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel)

«Поклонники NCT, с радостью хотим вам сообщить, что 8 октября впервые на нашем шоу выступят NCT. Участники сказали, что это их дебют на американском телевидении», —сообщили поклонникам группы.

А 4 ноября NCT выступят в программе, посвящённой 90-летию Микки Мауса. Они, кстати, исполнят там песню «Regular -Irregular», которую выпустят 12 октября. Но самое главное — это выступление группы на «Американской музыкальной премии» (American Music Awards), которая пройдёт 9 октября в Лос-Анджелесе. 

Теперь неудивительно, что NCT заняли 50 место в чарте Billboard. В нем числятся только самые популярные люди на таких платформах, как Facebook, Twitter, Instagram и YouTube.

Персоны и темы