Новости

«Выходи За..» — Дарья Клюкина ответила Егору Криду на пародию 

Фото из: instagram // klyukina_d // https://www.instagram.com/p/BkUY8mjHKZW/?taken-by=klyukina_d
Неделю назад в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, появились певец Егор Крид и рэпер Тимати. Помимо новых проектов и планов на будущее, ведущий, конечно, не мог не спросить Крида об участии в шоу «Холостяк». В разговоре речь зашла и о победительнице, 23-летней Дарье Клюкиной. На вопрос Урганта, знал ли Егор, что девушка раннее участвовала в предыдущем сезоне «Холостяка», певец резко ответил:
«Да ладно? А я и не знал! Что ты хочешь у меня узнать? Будет ли она участвовать в программе с Бузовой? Пусть наденет парик и идет».
Но и на этом шутки о Дарье не закончились. Дальше было хуже. Участники «Вечернего Урганта» сняли пародию на финал «Холостяка» и, конечно, показали Клюкину не в лучшем свете.
Фанаты модели разделились на два лагеря. Кто-то поддерживал Дашу, а кто-то писал, что она должна была знать, что после шоу будет нелегко.
«Ой, бедняжка! Сама знала, к кому идёшь. Ты же борешься за своё счастье! Что, к Егору больше ничего не чувствуешь?»

«Актриса ещё та! На самом деле, если бы реально красивых и простых девушек набрали, Даша бы затерялась на их фоне…»

«Колхоз…… Девушка из колхоза может уехать…. а вот колхоз из девушки нет))!!»

После проекта на девушку обвалился шквал негатива и появилось немало хейтеров, но пока Клюкина старается не обращать на них внимания и много работать. Самое главное, что Даша подходит ко всей этой истории с иронией и не обижается. На днях принцесса Instagram загрузила пост, в котором уделала всех разом: девушка была в жакете с надписью «Выходи За…». Кто обладает тонким чувством юмора, тот поймет! Даше за самоиронию пять баллов.

Персоны и темы