Новости

«Выходи за меня!» — Дилара дала ответ Моргенштерну на второе предложение руки и сердца

© Instagram / Дилара

Звездная пара Моргенштерна и Дилары совсем недавно объявила о расставании, однако, рэпер никак не может прекратить общение с бывшей. После того, как девушка сделала публичное обращение к фанатам и рассказала обо всех причинах разрыва, он решил приехать к возлюбленной, поговорить о случившемся серьезно и расставить все точки над «i». Сначала Дилара даже не хотела пускать Моргена, но позже все-таки разрешила ему войти.

«Надо мной сжалилась и впустила в свою обитель. У нас состоялся серьезный разговор. Прикиньте не верит, что я ее люблю», — сообщил селеб своей аудитории в трансляции, сидя рядом с бывшей женой. Он решил попытать счастье и сделать предложение Диларе еще раз. «Выходи за меня!» — выпалил артист, но, к сожалению, в ответ услышал категорический отказ. «Во второй раз — нет!» — разочарованно произнесла Дилара.

Напомним, ранее Моргенштерн говорил о разнице приоритетов с супругой. Он отмечал, что испытывает большую любовь к девушке, но, при этом, не считает секс на стороне изменой. Дилара не согласна с такой позицией и уверена, что избранник предает ее, встречаясь со случайными женщинами.

Новости партнёров