Новости

«Выгнал, чтобы не воняла», — Reeflay рассказал, почему вел стрим с мертвой девушкой

© Стрим Стас Reeflay

Жуткая история, произошедшая вчера во время трансляции стримера Стаса, известного как Reeflay, не дает покоя пользователям сети. Выяснилось, что на допросе парень объяснил полиции, по какой причине он выгнал девушку на балкон, где она и замерзла. По его словам, Валентина плохо пахла из-за того, что страдала от заболевания кишечника, он заставил ее уйти на балкон, чтобы в квартире не было запаха.

«Она испачкалась. Я выгнал ее, чтобы не воняла»,

— цитирует Стаса издание «СтарХит».

Оказалось, что на вечеринке стримера присутствовала еще одна девушка по имени Марина. Она подтвердила, что поведение умершей показалось ей странным.

«Ребята все время ругались. Ну она из-за него переживала и ревновала. Из-за этого, видимо, напилась и стала ругаться с ним. Когда они начали сильно ругаться, Стас сказал мне, чтоб я ехала домой, и выгнал меня. Я и уехала, только потом в директе узнала, что она умерла»

Подруга Вали, давшая комментарий позднее, рассказала, что Стас жутко обращался с погибшей. Постоянно издевался, подкалывал, насмехался… А та не могла отказаться от обидчика, потому что сильно любила.

«У Вали вообще очень сложная судьба. Ее мама и бабушка умерли, она за ними ухаживала в последнее время, все было на ней. Где ее отец, мы пока не знаем, не можем с ним связаться. Года два назад она подалась в Москву. Стас не сказать, что был нежен с Валей. Наоборот, грубости, подколки вечные. Я ее спрашивала: «Почему ты все это терпишь?» Она говорила, что любит его. У меня сложилась впечатление, что она его действительно любила»,

— делится информацией приятельница ушедшей Валентины.
https://twitter.com/ECunnilingus/status/1334299067887837187?s=20

Подпишись на нас в Яндекс Новостях