Новости

«Выглядит плохо! Без макияжа, синяки под глазами и седина» — Чулпан Хаматову подловили в Грузию, пока та упрашивала взять её на работу

© Instagram / chulpanofficial

Год назад Чулпан Хаматова покинула Россию и обосновалась в Латвии. Незадолго до переезда она приобрела просторный деревянный дом за сумасшедшие деньги. В некоторых источниках недвижимость оценивают в 400 тысяч евро. Кстати, не факт, что на особняк за рубежом Чулпан заработала честным путем. Многие стали приписывать ей «мошеннические схемы» внутри благотворительного фонда «Подари жизнь». Это недоказанная информация, но некоторые коллеги Хаматовой намекают, что это вполне может оказаться правдой.

Прожив год в Латвии, Чулпан так и не смогла приспособиться к жизни на чужбине. Её временно взяли в Новый Рижский театр, но из-за незнания местного языка артистка довольствовалась лишь второстепенными ролями. Дело дошло до того, что Хаматова разочаровалась в актерской профессии. В одном интервью она честно призналась, что «уж лучше бы я была бухгалтером» и работала по своей специальности.

Когда руководство Нового Рижского театра отменило все предстоящие спектакли с Чулпан Хаматовой, 47-летняя актриса сразу же задумалась о переезде. На днях её заметили в Грузии. Поговаривают, звезда сериала «Зулейха открывает глаза» пытается пристроиться в Тбилисский государственный академический русский драматический театр им. Грибоедова. Её засняли с гендиректором культурного учреждения Николаем Свентицким. Фото молниеносно облетело все Telegram-каналы.

© Социальные сети / Веленгурин Владимир / «КП»

Пользователи Сети в ужасе от того, как сильно изменилась Чулпан внешне. Причем, не в лучшую сторону. «Выглядит плохо! Без макияжа, синяки под глазами и седина на голове», «Помотала её жизнь на чужбине, конечно», «Без слез не взглянешь на неё!», «В России когда жила, выглядела приятнее и ухоженнее. Видимо, совсем с деньгами плохо», — обсуждают комментаторы.

Новости партнёров