Меню
Новости

Выглядит неважно! Дочь Анастасии Заворотнюк показала фото матери после болезни — кадры

Выглядит неважно! Дочь Анастасии Заворотнюк показала фото матери после болезни — кадры

Анастасия Заворотнюк уже три года борется с раком мозга. Звезда не выходит особо на улицу, проводит все свое время в доме, а семья старается оберегать актрису от посторонних взглядов и вопросов журналистов.

Лишь изредка дочь Анастасии Анна говорит о том, что ее мама продолжается сражаться за свою жизнь. А недавно девушка и вовсе случайно показала, как ее мама выглядит. Так, Анна сделала селфи в зеркало, а на заднем фоне стояло семейное фото с Анной, Петром Чернышевым, братом Анны и самой Анастасией.

На кадре видно, что Анастасия фотографируется в парике, ведь у нее никогда не было такой шевелюры на голове. Публика сделала вывод, что Анастасия вновь проходит курсы химиотерапии.

Напомним, Петру Чернышеву приходится много работать, чтобы его супруга могла получать качественное лечение и не нуждалась ни в чем. Известно, что Заворотнюк наблюдается в России, а еще в США. Правда, о том, как протекает болезнь звезды, никто не рассказывает. Иногда она по полгода проводит в клиниках.

© Социальные сети / Анна Заворотнюк

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Приезжал к ней ночью, пока муж с детьми на море: вскрылась правда об отношении Жигунова к Заворотнюк ⚡ Куда же она теперь? 80-летней маме Заворотнюк придется переехать из дома Чернышева после смерти Насти? ⚡ В сети обнаружили фото мужа Заворотнюк Чернышева с «тайной дочерью». Фанаты: «Чем-то похожа на Милу» ⚡ «Аня Заворотнюк не хочет быть мамой для Милы», — будущее младшей дочери Заворотнюк одна из главных тем для обсуждений  ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров