Новости

Выглядел уставшим! Последнее фото Михаила Горбачева перед смертью

© Twitter / @Sobesednik

Сегодня стало известно о том, что в возрасте 91 года скончался Михаил Горбачев, единственный президент СССР. Он в последнее время находился в больнице и был в тяжелом состоянии. СМИ сообщали о том, что у него есть проблемы с почками, и здоровье только ухудшается.

Последний раз Михаил Горбачев появлялся на публике в 2016 году. Он давал интервью Русской службе новостей. Там он выглядел сильно уставшим и еле разговаривал. Во время беседы с журналистами Горбачев признался, что распад СССР – это его боль.

За последний год Горбачев все-таки появлялся в информационном пространстве. Иногда он давал какие-то комментарии по поводу того, что происходило в стране. При этом перед камерами он не показывался.

Напомним, что многие обвиняют Горбачева в том, что именно он развалил СССР. При этом он говорил о том, что не поддавался США и не делал ничего такого, что могло бы спровоцировать распал Союза. Кстати, в Москве даже есть спекакткль, посвященный Михаилу Горбачеву. В нем играют Евгений Миронов и Чулпан Хаматова.

© YouTube

Новости партнёров