Новости

Выезла всех! Собчак призналась, что отправила всю свою команду в другую страну

© Instagram / Ксения Собчак

У Ксении Собчак начались большие проблемы с законом. Известно, что после того, как ее коммерческого директора задержали по подозрению в вымогательстве, сама Ксения тоже приковала к себе внимание правоохранительных органов.

Она уехала из России, а в ее доме проходили обыски, так как ее сделали соучастницей по этому делу. Сама Собчак позже вернулась в страну, но призналась, что она перевезла всю свою команду в другое государство.

Ксения подчеркнула, что сейчас ее коллеги работают в Ближнем Зраубежье, но она верит, что все сотрудники вернутся в Россию. Она убеждена, что помогать надо, находясь в стране, а не за ее пределами.

Стоит отметить, что Собчак пока не комментирует свое возвращение и считает, что за нее взялись не просто так, а это связано с ее журналисткой деятельностью. Супруг Собчак Константин Богомолов продолжает работать в своем театре и даже посещает светские мероприятия без известной жены. Он не планирует покидать Россию. Собчак, в свою очередь, признается, что очень хочет жить на своей Родине, несмотря на наличие израильского паспорта.

Новости партнёров