Новости

Вычислили личность тайного бойфренда МакSим: «Прячется, потому что женат на другой. Это…»

© Instagram / Марина Максимова

В Telegram-канале «Светские хроники» опубликовали материал, в котором автор посмел предположить, что певица МакSим крутит роман с женатым мужчиной, ведь на то, по его мнению, указывают все факторы. Итак, первое подозрение вызывает фраза певицы о том, что она не может посетить причастие в церкви из-за одного серьезного греха, в котором по сей день искренне не раскаялась: «Дело в том, что я продолжаю так поступать». Говорить о содеянном вслух героиня программы «Осторожно: Собчак» также отказалась, пояснив, что пока не готова обсуждать слишком личную для нее тему, но «Светские хроники» полагают что страшная тайна Марины — это и есть связь с человеком, состоящим в браке.

Во владении знаменитости находятся экстремально дорогие машины, недвижимость, которые, по оценкам Собчак и других коллег Марины, прекрасно знающих о её доходах, невозможно было бы купить без помощи влиятельного помощника, однако, сама исполнительница утверждает, что все приобретения сделала сама на суммы, накопленные на пике популярности.

Администраторы вышеуказанного ресурса даже пробили авто Абросимовой в базе и получили некоторые сведения. Штрафы девушки оплачиваются неизвестным человеком, чье имя находится в строжайшей секретности, а лицо мужчины на снимках с дорожных камер всегда остается размытым. Наверняка, ухажёру певицы есть, что скрывать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях