Новости

«Вычеркнул нас из жизни»: дочь жениха Анастасии Макеевой рассказала правду об отце

© Instagram / makeevan

Актриса выходит замуж за человека, который оставил свою семью ради нее.

Анастасия Макеева счастлива со своим избранником Романом Мальковым, который недавно сделал ей предложение руки и сердца. Ради возлюбленной мужчина оставил супругу и четверых детей в Словении. Жена Малькова перестала молчать и начала ходить по разным телешоу и рассказывать о будущем муже актрисы.

Кроме того, жена Романа втянула в этот скандал еще и своих детей. Так, дочь Романа высказалась об отце. «На данный момент с нами занимается мама, и когда у нас свободное время, мы ходим на прогулки, пикники. Раньше с нами был папа, он очень любил нас и маму. Он перестал общаться с нами, присылать нам деньги и что-либо делать для нас. Как будто папа вычеркнул нас из своей жизни!» – заявила девочка.

Напомним, что сама Анастасия Макеева говорит о том, что Роман – заботливый отец и не бросал своих детей. Более того, она считает, что мужчину невозможно «увести» из семьи, если он сам не захочет оставить бывшую жену. Макеева даже предложила экс-супруге любимого дружить, чтобы детям было комфортно общаться с матерью, и с отцом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы