Новости

Выбесили! Бузова растоптала руководство МХАТа из-за отмены ее спектакля: «Желаю вам таких же продаж, как были на спектакле с моим участием!»

© Instagram / Ольга Бузова

Руководство МХАТа опубликовало официальное заявление в социальные сети о том, что спектакль «Чудесный грузин», который должен был пройти 2 ноября по расписанию, к сожалению, не состоится. Как оказалось, такое решение в театре приняли из-за низкого спроса на билеты, но Ольга Бузова не поверила в сказанное и решила провести собственное расследование.

Девушка опубликовала скриншот с сайта, где можно произвести покупку билетов. На картинке видно, что на событии вновь удалось устроить полный солд-аут. «Все билеты на это событие уже раскуплены», — гласит надпись. «Уважаемый МХАТ. Желаю вам всегда таких же продаж на все ваши постановки, как были на спектакле с моим участием «Чудесный грузин». Владимир Абрамович!» — посмеялась дива над решением убрать спектакль и намекнула на то, что данная постановка исчезла из графика, скорее всего, из-за своей скандальной славы. «Чудесного грузина» изначально восприняли как провокацию, а присутствие Ольги во МХАТе расценили как непрофессионализм всей команды актеров и режиссеров.

К слову, новая версия о причине отмены спектакля также говорит о том, что история никак не связана с Бузовой. В Москве вновь испытывают трудности с высоким уровнем заболеваемости и, разумеется, стараются купировать новые случаи заражения путем закрытия массовых мероприятий.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях