Новости

Вячеслав Зайцев подставил родного сына в прямом эфире: «Пусть не говорит, что звонит мне и не может дозвониться»

© Instagram / slavazaitsew

Все чаще в медиа-пространстве всплывают слухи о тяжелом состоянии модельера Вячеслава Зайцева. 83-летний кутюрье страдает от болезни Паркинсона. Сын звезды, Егор Зайцев, забил тревогу, что его отец находится в руках опасных людей. Мужчина намекнул на семейство Гарафутдиновых. 66-летняя писательница Галина Гарафутдинова часто публикует душещипательный контент с беспомощным Зайцевым. Они дружат уже много лет, вот только Егор видит в этой «дружбе» вполне себе корыстный интерес.

Однако, Вячеслав Михайлович сам пришел в студию ток-шоу «Пусть говорят» и поведал, как обстоят дела с его здоровьем на самом деле. «Прошел реабилитацию, сейчас продолжаю курс, все хорошо», — поделился модельер. Его пришел поддержать Николай Головин. Много лет он работал помощником дизайнера, а потом мужчину стали упрекать в корыстном интересе. На какое-то время они прекратили сотрудничество. А сейчас все вернулось на круги своя. К слову, благодаря Николаю Зайцев получил инвалидность и лечение в лучших клиниках Москвы.

Вячеслав Михайлович после реабилитации © YouTube / Пусть Говорят

Дом Моды в центре Москвы Вячеслав Михайлович передал своему сыну. Когда модельер приехал и увидел, что здание напоминает полузаброшенный завод, он пришел в ужас. Он заявил, что возвращается и начинает восстановление своего детища. «Хочу себе вернуть должность художника в Доме моды. Считаю не совсем удачным выбор людей, которые остались в доме. Расул выгнал половину людей, другие ушли просто сами. Николаю напишу доверенность, чтобы он занялся моим возвращением, а потом стал моим помощником, как и было много лет назад», —  рассказал Зайцев в эфире «Первого канала».

Также знаменитый дизайнер разоблачил своего сына, который несколько месяцев назад забил тревогу. Тогда Егор уверял, что не может выйти на связь с отцом; что его держат насильно где-то. В общем, версий было много. «Хочу сказать, чтобы Егор Зайцев не говорил, что звонит мне и не может дозвониться. Я пытаюсь сделать это каждый день и ни разу не связался с ним. Не знаю, почему не общается. Он талантливый парень, но не хочет быть, как я», — заявил Вячеслав Михайлович.

Вячеслав Зайцев с сыном Егором © Instagram / yegorzaitsev

Подпишись на нас в Яндекс Новостях