Новости

Вячеслав Малафеев поздравил с совершеннолетием дочь, осужденную за сбыт наркотиков

© Instagram / malafeev16ru

Весной 2020 года в семье Вячеслава Малафеева произошло скандальное событие. Его дочь Ксению поймали с наркотиками. Тогда суд приговорил девушку к четырем годам условно, так как она было несовершеннолетней. Накануне же Ксении исполнилось 18 лет.

Футболист Вячеслав Малафеев не мог не поздравить свою дочь с совершеннолетием. Спортсмен устроил грандиозный праздник для Ксении. У себя в Instagram он опубликовал снимок с дочерью на фоне огромного торта с огнями. Под публикацией Вячеслав вспомнил тяжелый путь дочери к 18-летию. Ведь в юные годы она уже была судима.

«Непростой путь к совершеннолетию через тернии, ошибки, болезни и потерю мамы в раннем возрасте… Это было испытание для всей семьи, но мы верим в лучшее и хорошее», — написал Малафеев.

Спортсмен добавил, что будет всегда поддерживать Ксению. Он пожелал дочери ничего не боятся и двигать вперед в светлое счастливое будущее. Напомним, помимо сбыта запрещенных веществ, Ксения также была замечена и за их употреблением. Некоторое время она лежала в реабилитационном центре. По словам отца, ей удалось побороть зависимость.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях