Новости

Вячеслав Малафеев — о флирте с Айзой: «Я четко понимал, где нужно сказать «стоп»»

© Instagram / malafeev16ru

На телеканале ТНТ показали предпоследнюю серию шоу «Звезды в Африке». Страсти накалены до предела. Зрители, наконец, узнали, кто вышел в финал.

Помимо соревнований и голосования артистам пришлось ответить на провокационные вопросы от выбывших участников шоу. Так, Вячеславу Малафееву достался весьма неприятный вопрос от Айзы. Футболисту даже пришлось краснеть. Теледива спросила у Малафеева, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной. Многие решили, что таким образом Айза намекнула на то, что воспринимала его больше, чем партнера по игре. Спортсмен не растерялся. Малафеев отметил, что дружба реальна, а чего-то большее ему на проекте никто не предлагал.

«Флирт, общение, кому-то могло показаться, что что-то происходит, я четко понимал, где нужно сказать «стоп», — обозначил Вячеслав.

Напомним, во время съемок шоу «Звезды в Африке» теледива неоднократно флиртовала со спортсменом. Они говорили о сексе, любви и отношениях. Однако Малафеев лишь отшучивался, что в жизни встречаются «голодные женщины». К слову, после проекта стало известно, что спортсмен разводится со своей женой. Несмотря на то, что бывшие возлюбленные отрицают причастность Айзы, у общественности другое мнение.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях