Новости

«Вы знаете, что такое Волочкова? Это топ Яндекса всегда!», — пьяная Волочкова устроила дебош в самолете

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

Анастасия Волочкова, пожалуй, самая скандальная балерина нашей страны. Последнее время её имя совсем не перестает появляться на информационных заголовках. То она в отеле пьяная орёт с бокалом проссеко, то ли сегодня устроила кипиш на борту самолёта. А теперь поподробнее…

Сегодня ночью балерина всея Руси Анастасия Волочкова возвращалась с Мальдив в компании своего нового любовника бизнесмена Сергея. К слову, с новым бойфрендом девушка познакомилась на телепередаче «Давай поженимся». Сергей пришёл на это шоу совершенно к другой невесте, но, видимо, так распорядилась судьба, что покинул студию он уже в компании Анастасии. Добавим, что сейчас влюбленные проживают «медовый месяц», и стараются как можно больше проводить друг с другом времени. Что касаемо сегодняшнего конфликта, Анастасия Волочкова дала комментарии телеграмм каналу «Mash» о том, что действительно произошло сегодня. Со слов балерины, она не совершала ничего криминального и просто-напросто хотела выпить кофе.

«Они все идут за мной как клоуны. И эта тётя — её, наверное, никто не «любил» никогда в жизни. Я хочу сказать: вы знаете, что такое Волочкова? Это топ Яндекса всегда! Она взяла меня за руку просто, реально схватила. Я думаю, господи помилуй, неужели женщины могут так бороться. Меня просто хотят взять в плен. Мне «всё равно» эти люди, потому что у меня кальян сейчас стоит на столе дома. Всё нормально. Нас дома ждёт любимый котик»,

— рассказала Анастасия Волочкова телеграмм каналу «Mash».

На данный момент, Анастасия Волочкова вместе со своим возлюбленным пребывает в отделении полиции, где даёт показания о произошедшем. Патрульная машина встретила балерину, как только она вышла из самолёта. По словам людей, которые летели вместе с Волочковой, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Новости партнёров