Новости

«Вы в своем уме?!» — Вайкуле устроила скандал Симоньян, защищая улетевших из РФ Пугачеву и Галкина

© YouTube / Голос / The Voice Russia

Вчера Маргарита Симоньян шокировала россиян своей дерзостью и высказала всё, что думает про Максима Галкина, узнав о его переезде из России. На слова публичная личность не поскупилась. Она задела даже те темы, которые никак не касаются политической обстановки и вышеуказанной ситуации. Например, с полной уверенностью заявила, что Макс является человеком с нетрадиционной ориентацией.

Звёздную пару, на которую напала Симоньян, поспешили защитить их близкие друзья. Лайма Вайкуле, хорошая подруга Примадонны, призналась, что после жёстких высказываний Симоньян пользователи сети оставили ей сотни сообщений с призывом обратить внимание на журналистку и даль какой-либо публичный ответ. Наконец прочитав всё сказанное Маргаритой, Лайма пришла к выводу, что Симоньян — это человек совершенно «нерукопожатный».

«Это человек, пренебрегающий любыми нормами морали и этики, и которого я с этой минуты считаю совершенно нерукопожатным. Ваши высказывания демонстрируют неуважение не только к Алле и Максиму, но и к многомиллионной армии их поклонников. Все это не делает вам чести, показывает низкий уровень вашей культуры и интеллекта», — говорит исполнительница, которая так и не раскрыла подробности вылета своих дорогих друзей.

Новости партнёров