Новости

«Вы в себе?! Вы все травите её за то, что она осталась жива ?!»: пиарщик Ольги Бузовой встал на защиту Ксении Собчак

© Общественная служба новостей

Страшное ДТП в Сочи, участником которого стал водитель автомобиля, где находилась Ксения Собчак, сейчас мусолят абсолютно все. Напомню, Мерседес (Mercedes), где сидела телеведущая, выехал на встречную полосу и влетел в Фольксваген (Volkswagen), за рулем которого находилась девушка. Она скончалась от полученных травм, а Ксения Анатольевна быстренько пересела в другую машину и продолжила свой путь в аэропорт.

Автора шоу «Осторожно: Собчак!» тут же начали обвинять. Собчак пожаловалась на всеобщую травлю в Сети. Её обвиняют в том, что она попросила водителя ехать как можно быстрее в аэропорт. Сама телеведущая от этой версии всячески отнекивается и уверяет, что в результате столкновения «заработала» себе сотрясение мозга. (Бдительные авторы Телеграм-каналов слили записи с камер видеонаблюдения аэропорта, где Собчак и её команда были весьма бодрыми)

Несколько часов назад пиарщик Ольги Бузовой Антон Богославский прокомментировал инцидент в сторис: «Вы нормальные? Я про коллег из СМИ и редакторов телеграм-каналов! Вы в себе? Вы травите Ксению Собчак за то, что она осталась жива ?! За то, что выжила в этой страшной аварии ?! Вы осознаете вообще, что делаете? Я счастлив, что человек, который борется за мои свободы; что человек, который не боится открыто высказываться и помогает втихую, без пиара — жив!».

Богославский заявил, что Ксения — это такой же пострадавший человек, как и остальные. Цитирую: «Вы называете Собчак убийцей?! Если так, то вы пробили дно. Она была пассажиром в этом авто. Просто пассажиром». Он также акцентировал внимание, что Собчак не обязана никому помогать финансово в сложившейся трагедии, но она добровольно решилась на этот шаг. Пиарщик Бузовой написал: «Хочу еще раз заметить! Ксения Анатольевна не обязана никому помогать! Потому что она такой же пострадавший, как и вторая сторона. Но знаю, что она обязательно всем поможет, потому что у неё очень большое сердце».

Антон призвал общественность относится друг к другу с теплотой и любовью, а не набрасываться друг на друга: «Давайте попробуем все вместе впервые не гнобить человека, а просто любить. Поищите там любовь на дне своего сердца. Она там точно есть».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях